首页
>新闻中心>最新动态
“八一”慰问驻泰部队官兵 共叙军民鱼水情深
信息来源:市发改委 发布日期:2021-07-28 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

“八一”建军节来临之际,市发展改革委主任、粮食和物资储备局局长丁志强率队走访慰问泰州军分区、泰州市武警支队,向驻泰部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并征求部队官兵对发展改革委工作的意见和建议。

丁志强一行在泰州军分区进行了座谈交流,共叙鱼水情深,共商军地发展。丁志强表示,泰州作为海军诞生地、水兵母亲城,与人民军队有着深厚感情,市发展改革委将一如既往地支持部队建设和发展,尽心尽力为驻泰部队解难事、办好事、做实事,全力服务保障部队军粮供应,推动军地协作和军民融合发展工作再上新台阶。

泰州市委常委、军分区司令员廖鹏代表泰州军分区感谢市发展改革委长期以来对军队国防事业的关心支持,对军供保障服务给予高度评价。廖鹏表示,泰州是一方拥军热土,流淌着红色血脉,下一步将继续加强沟通协调,合力推进军民融合深度发展,更好地服务于泰州经济社会高质量发展。

市发展改革委分管领导、办公室及军粮供应站相关同志参加活动。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统