首页
>新闻中心>通知公告
市发展改革委公布智堡停车场停车服务收费标准
信息来源:市发改委 发布日期:2021-07-30 14:53 浏览次数: 字号:[ ]

智堡停车场为二级公共停车场,面积1600平方米,泊位数:40个。根据《泰州市市区机动车停车场服务收费管理办法》(泰政规〔2014〕11号)规定,市区二级公共停车场服务收费标准具体如下:

收费标准

类别等级

白天时段(元/车)

(8:00-20:00)

夜间时段

(元/6小时)

(20:00-8:00

2小时内

2小时后

每30分钟

室外

小型车

4

1

3

中型车

6

2

4

大型车

8

3

6

优惠政策:1.军车(含武警车辆)、警车、执法车、消防车、救护车、工程抢险车执行公务的车辆免收停车费;

2.机动车进入停车场未超过30分钟(含)的免收停车费。

3.对持有公安交管部门核发的残疾人机动车专用标志的机动车,且由残疾人本人驾驶(残疾人证),在市区政府定价、指导价管理的停车场(含道路临时停车泊位)停车,免费停车2小时,2小时后按规定标准减半收取停车服务费。继续享受30分钟免费停车服务。

4.对装有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆在市区政府定价、指导价管理的停车场(包含道路停车泊位)停车,按规定标准的50%收取。继续享受30分钟免费停车服务。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统