首页
>新闻中心>最新动态
兴化市发改委深入一线开展防疫物资使用情况调研
信息来源:市发改委 发布日期:2021-08-02 09:52 浏览次数: 字号:[ ]

“疫情就是命令,防控就是责任。” 7月31日,作为全市新冠肺炎疫情防控工作的综合保障单位,兴化市发改委组成工作专班,到兴泰高速兴化南收费站、S332西卡口、 S333西卡口、S352西卡口、宁靖高速戴南收费站、宁靖高速大垛收费站等交通管控点开展防疫物资使用情况调研。

“你们多少人一班,防护措施做得怎么样?”“医用口罩、手套、防护服等防疫物资都配备齐全么,有没有人手一套?”“天气炎热,防护服具体使用情况怎么样?”工作组每到一处,都现场查看、详细了解防疫物资使用情况以及实际需求。

测量体温、宣传防疫最新政策、登记进出人员、劝返疫区车辆……交通管控点工作人员忙碌不停、汗流浃背。“在做好来往车辆各项检查工作的同时,大家也一定要做好个人的防护措施,你们有什么需求就和我们联系,发改委一定做好防疫物资的后勤保障服务!”市发改委主要负责人悉心叮嘱卡口值守人员,并第一时间将调研收集到的信息布置到具体负责同志,及时、足量落实好交通管控点防疫物资。

近期,新冠肺炎疫情防控压力剧增,在这场疫情防控大考中,到处都有党员干部忙碌奔波的身影。他们不畏艰险、不怕辛劳,在一线叫响了“我是党员我先上,我是党员跟我上!”的口号。在这场疫情防控大考中,兴化发改人勇于担当作为,把初心使命浸润在履职尽责我先上的担当中;体现在兵马未动粮草先行的后勤保障一线中;也必将彰显在疫情防控大考的胜利答卷中。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统