首页
>新闻中心>最新动态
市发展改革委与华能江苏公司召开新能源产业合作座谈会
信息来源:市发改委 发布日期:2021-09-06 09:36 浏览次数: 字号:[ ]

9月2日上午,市发展改革委党组书记、主任丁志强在泰会见华能江苏公司副总经理沙友平、长城证券副总裁徐浙鸿一行。

丁志强介绍了我市经济社会发展情况,新能源产业发展现状及下一步发展思路。

沙友平表示,泰州工业基础好、特色明显,希望能在泰州市发展改革委的推动下,围绕新能源项目开发、技术应用、产融融合等领域开展深入合作。华能将充分发挥品牌、投资、建设、运营等方面的优势,为泰州新能源产业高质量发展赋能。

丁志强表示,市发展改革委将以此次座谈会为起点,主动与华能集团对接,加强新能源产业研究,紧扣新能源产业链核心企业,积极招引一批质态好、效益高的优质新能源项目落户泰州,为泰州新能源产业补链强链,推动实现“双碳”目标贡献力量。

我委能源处、泰能公司负责人参加座谈。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统