首页
>公众参与>调查征集
市委市政府征集营商环境建议、意见
信息来源:市发改委 发布日期:2022-01-07 08:29 浏览次数: 字号:[ ]

即日起,针对企业、群众在办事过程中遇到的痛点、难点问题,市委市政府面向全社会广泛听取意见和建议,共同打造最优营商环境。

到政府部门办事,哪些环节最让你头疼,哪些规定让你多跑腿,哪些经历让你不顺心,你都可以来“一吐为快”。

您对泰州营商环境有任何建议或意见,请发至邮箱:tzyshj@163.com,也可以在12345营商专席、泰州通APP、泰企通APP、泰州发布、微泰州等提出您的建议和意见。您的每一条建议或意见,市委市政府都会认真对待,并以此为努力方向,让我们的城市更温暖,让企业、群众办事更方便。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统