首页
>专题专栏>粮食执法检查
市发改委召开政策性粮油库存检查自查督导工作调度会议
信息来源:市发改委 发布日期:2022-04-19 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

4月16下午,市发改委举行兴化市2022年政策性粮油库存检查自查督导工作调度会议。

会议听取了相关企业关于自查工作开展完成情况、2021年库存检查、粮食购销领域反腐败专项整治、涉粮领域专项巡察等方面问题整改情况汇报;对全市库存检查自查督导工作进行部署,按会统帐务、实物质量、政策执行、问题整改、台帐资料及联络协调等六大方面进行了分组,落实人员配备,明确督导工作要求;市发改委分管负责人对此次督导工作提出了三点要求,一要强化政治站位,从粮食安全的高度提高思想认识;二要坚持问题导向,从底线思维的态度开展自查督导工作;三要狠抓责任追究,从长治久安的角度对待问题整改。

市财政局、市农发行、市发改委相关职能科室及库存检查承储企业负责人参加了会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统