首页
>专题专栏>粮食执法检查
兴化发改委召开政策性粮油库存检查工作预备会议
信息来源:市发改委 发布日期:2022-04-07 14:24 浏览次数: 字号:[ ]

3月26日,兴化市发改委召开政策性粮油库存检查工作预备会议。会议集中学习了省粮食和物资储备局、财政厅、农发行江苏分行《关于开展2022年全省政策性粮油库存检查工作的通知》,就有关工作协调及企业自查工作进行了布置,相关科室负责人对具体业务进行了指导。会议要求,各企业要迅速将文件和会议精神传达到每个库点,建立工作专班,明确工作分工,搞好动员和培训,对照检查内容及时做好账务处理及各类资料准备,扎实开展企业自查工作。最后,市发改委分管负责人提出四点工作要求:一是思想上要高度重视;二是行动上要坚决有力;三是措施上要准确到位;四是组织上要严谨周密。

市发改委相关业务科室全体人员、兴粮集团分管领导及职能部门负责人、其他央企租仓企业负责人参加会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统