首页
>新闻中心>最新动态
姜堰区阶段性降低减免全市重点国有景区门票价格
信息来源:市发改委 发布日期:2021-10-13 09:44 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,聚焦疫情对全省经济运行带来的影响,发挥旅游消费对经济增长的促进作用,根据省、市文件精神,自2021年10月1日起至2021年12月31日,姜堰溱湖旅游景区(5A)和姜堰溱潼古镇(4A)门票价格优惠10%。

同时,为致敬在新冠肺炎疫情防控一线奋斗的广大医务工作者,江苏省内医务人员凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)享受免票优惠政策;对享受国家抚恤补助的优抚对象、城乡低保对象、城乡特困供养对象、领取失业保险金期间的失业人员以及工会登记在册的特困职工,持有效证件可享受免票优惠政策。

下一步,姜堰区发改委将加强节日期间景区价格监测、监管工作,督促景区规范经营,维护节日期间旅游市场价格秩序。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统