首页
>新闻中心>最新动态
泰兴市出台生产性服务业奖励办法
信息来源:市发改委 发布日期:2021-11-25 18:55 浏览次数: 字号:[ ]

日前,泰兴市政府第六十六次常务会议审议通过《泰兴市促进生产性服务业高质量发展的奖励办法》,以实实在在的举措,引导生产性服务业高质量发展,为服务业转型升级发展注入新的动力。

《办法》充分学习、吸收国家、省、泰州市有关文件精神,主要针对我市生产性服务业发展中的弱项、短板,明确各项奖励扶持措施,共五章二十三条。主要内容包括加大优质生产性服务业项目支持力度、促进生产性服务业提质发展、扶持生产性服务业集聚发展、推动生产性服务业企业做大做强、附则等。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统