首页>项目信息
7月份泰州市市级政府投资项目建设进展情况
信息来源:市发改委 发布日期:2021-08-20 15:14 浏览次数: 字号:[ ]

7月29日,市人大组织部分市人大常委会组成人员、市人大代表、投资审查专家,专题调研了2021年上半年市级政府投资项目计划执行情况,听取市发改委以及各项目主管部门和建设责任单位的工作汇报,逐项审查已票决的19个市级政府重大投资项目的实施进度、存在问题和下一步措施。参加座谈的市人大代表和预算审查专家认为,市政府及相关部门认真落实人大审议意见,加快协调推进,加强督查考核,加速建设进度,今年以来政府重大投资项目实施成效明显好于往年。市政府杨益华副秘书长表示,下一步要加强统筹协调、督查推进和施工组织,一着不让抓落实、促进度、出成效。

1-7月,计划中的106个建设项目完成投资76亿元,完成年度计划投资的49%;其中75个市级政府投资项目,48个项目进入实施阶段,完成投资18亿元,完成年度计划投资的33%,市政府大院综合改造工程、南山寺大雄宝殿彩画文物保护修复项目、市区污水管网全覆盖-老通扬运河以南居住小区雨污分流改造工程、公厕污水生化处理、市政府大院中央空调改造工程5个项目已完工。19个在建市级政府重大投资项目完成投资14亿元,完成年度计划投资的33%;其中,2021年5个市级政府重大投资项目进展情况分别是:

1.2021年城区道路“白改黑”提升改造项目。海陵路确定施工单位,进行围挡搭设;永晖路市政府北门路段隐形井盖安装,永晖桥左幅桥头钢筋绑扎、基层浇筑。

2.青年北路消防站建设项目。已完成概算评审、施工图审查,正在编制工程量清单,确定监理单位。

3.市人民医院新院区二期建设项目。根据专家意见修改初步设计及概算。

4.武警泰州支队机关和教导队整体迁建项目。正在进行施工图设计,概算报审。

5.姜高路改扩建项目。完成招标并公示。

2019-2021年市级政府重大投资项目进度情况表7月).xls

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统