首页
>新闻中心>通知公告
泰州市发展改革委2021年下属事业单位公开选调面试资格复审通知
信息来源:市发改委 发布日期:2021-09-29 10:48 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《泰州市发展和改革委员会下属事业单位公开选调工作人员通告》规定,现就公开选调面试资格复审有关事宜通知如下:

    一、资格复审人员的确定

    根据《泰州市发展和改革委员会下属事业单位公开选调工作人员通告》规定,笔试成绩前9名进入面试程序。成绩不合格考生不得确定为面试人选(面试资格复审入围人员名单详见附件1)。

    二、资格复审时间及地点

    (一)时间:2021年10月8日-12日(工作日)上午9:00-11:30,下午2:30-5:30。

    (二)地点:泰州市发展改革委人事处(泰州市人民政府主楼328室)。

    三、资格复审需提交的材料

    (一)本人有效身份证原件及复印件。

    (二)本科、研究生各阶段的学历、学位证书原件及复印件。

    (三)近两年年度考核登记表复印件。

    (四)单位出具的《单位同意报考证明》(见附件2)。

    对不能按上述要求在规定时间内提供有效证件(材料)或资格复审不合格的考生,取消其面试资格。资格复审合格人员名单将在本委网站公布。

    在资格复审时因各种原因出现的缺额,按笔试成绩由高分到低分的顺序在成绩合格人员中递补面试人选。递补只进行一次。

    四、疫情防控要求

按目前疫情防控有关要求,资格复审当天须佩戴口罩,并按要求测量体温,出示苏康码、行程码。苏康码、行程码无异常,现场测量体温不超过37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,方可入场参加资格复审。

    五、其他注意事项

1.报考人员资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效。如因提供的证件、证明及材料不齐全或弄虚作假的,取消面试资格。

2.报考人员应按时参加资格复审,一般不得委托他人代审。确因特殊情况,经本委同意后可委托他人代审。委托他人代审的,受委托人除携带报考人员资格复审材料外,还须同时提供委托书、受委托人本人有效身份证及复印件。

3.咨询电话:86839322   

 附件1:泰州市发展改革委2021年公开选调面试资格复审入围人员名单.xls附件2:单位同意报考证明.docx


                                                     泰州市发展和改革委员会

                                                            2021年9月29日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统