首页
>新闻中心>最新动态
我市一企业获批国家级固体废弃物综合利用骨干企业
信息来源:市发改委 发布日期:2022-01-10 15:47 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升大宗固体废弃物综合利用水平,推动资源综合利用产业节能降碳,助力实现碳达峰、碳中和,近日,国家发改委公布了一批国家级大宗固体废弃物综合利用示范项目,我市申报的江苏锦明再生资源有限公司获批国家级大宗固废综合利用骨干企业,成为全国获批的60家、全省6家企业之一。

江苏锦明再生资源有限公司2021年被认定为“国家高新技术企业”,拥有一批具有完全自主知识产权的冶金工业固废综合利用技术,在同行业中处于全省领先地位。公司现有年综合利用工业固废20.6万吨生产线,总投资达4亿元,年可利用除尘灰3.44万吨、钢渣3.37万吨、酸洗污泥7.11万吨,年产不锈钢再生炉料6.45万吨。

项目获批国家级大宗固废综合利用骨干企业后,将对我市资源综合利用、产业节能降碳起到重要的示范引领效应,为我市创建“无废城市”、实现碳达峰碳中和贡献力量。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统