首页
>新闻中心>最新动态
市发改委组织参加全省价格监测业务线上培训班
信息来源:市发改委 发布日期:2022-11-22 10:47 浏览次数: 字号:[ ]

为提高价格监测人员业务水平,推动价格监测工作高质量发展,近日,江苏省发改委价格监测中心召开全省价格监测业务视频培训。我委高度重视,认真组织全市价格监测工作人员共17人,在市发改委分会场集中参加线上培训。

省价格监测中心主任陆波作开班动员讲话,详细阐述价格监测工作职能,介绍了全省今年价格监测工作情况,要求各条线价格监测工作要做到准确反映价格热点问题,及时提出预警建议,适时引导市场预期。培训会上演示了《江苏省价格监控平台》重要业务模块功能,详细解读《江苏省价格监控平台数据安全管理办法》,并结合实际范例剖析讲解价格监测分析材料写作注意事项和实用技巧等内容。随后各市价格监测业务负责人就数据采集真实准确举措、涉农商品规格等级、应急价格监测中的经验和体会等进行了交流探讨。最后,陆波主任对培训会的效果表示高度认同,并提出明年要积极推动价格监测法制化建设。

市、县两级发改委价格监测负责人参与培训。大家一致反映此次培训内容丰富,受益匪浅,纷纷表示将把培训成果转化为工作动力,坚持学以致用,在实践中理解消化,不断推动我市价格监测工作水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统