首页
>新闻中心>最新动态
不忘来时路 薪火永相传——市发展改革委举行荣誉退休仪式
信息来源:市发改委 发布日期:2022-11-22 10:57 浏览次数: 字号:[ ]

为表达对退休干部的敬意和关怀,切实增强干部退休的荣誉感、仪式感和归属感,同时也为激励在职干部踔厉奋发、笃行不怠,近日,市发展改革委为陈文炉同志举行荣誉退休仪式。活动由委党组成员、市推动长江经济带发展服务中心副主任余大海主持,委党组成员、市粮食和物资储备局副局长顾博明出席活动,部分干部代表参加仪式。

参加仪式的干部代表回忆了与陈文炉同志一起共事的难忘经历,以及他对年轻同志的帮助和鼓励,并为老领导送上诚挚的祝福。

陈文炉饱含深情地与同志们分享了自己的奋斗历程和人生感悟:“遇见你们成就了我人生最精彩的时光。借此机会感谢各位过去对我的支持、关心、包容。粮食和物资储备工作重要,使命光荣,我们不仅有粮食和物资,还有诗和远方。凡事过往,皆为序章,祝愿泰州发改事业更上一层楼,明天更美好!”

顾博明代表委党组对陈文炉为粮食和物资储备事业作出的贡献给予充分肯定,并表示感谢。顾博明表示,在职干部干部职工要传承和发扬好退休干部的好传统、好经验、好作风。同时也希望退休干部不忘来时路,薪火永相传,在尽情享受退休后人生美好时光的间隙,继续支持、关心泰州发改事业,当好年轻干部成长的“辅导员”和发改事业发展的“参议员”,让发改事业“后继有人”,为泰州发改事业高质量发展进入全省第一方阵继续发光发热、贡献力量。

仪式最后,顾博明为陈文炉佩戴绶带,在职年轻发改干部献上鲜花表达敬意,大家合影留念。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统