首页
>新闻中心>最新动态
市发展改革委积极备战省粮食行业职业技能竞赛
信息来源:市发改委 发布日期:2022-04-28 16:42 浏览次数: 字号:[ ]

2022年6月份左右,全省粮食行业职业技能竞赛将在连云港工贸高等职业技术学校举办。为推进全市粮食行业技能人才队伍建设,提升我市粮食从业人员技术水平,市发展改革委对此高度重视,认真制定方案,积极做好竞赛准备工作。

该项赛事共有(粮油)仓储管理和农产品食品检验员两个工种,分别由理论考试和实际操作两部分组成。经过前期广泛动员,目前我市已有32名技术人员通过组织推荐和自主报名等方式,参与市级层面的竞赛选拔。近期,市发展改革委将组织预赛,通过理论和相关技能考核,最终确定4名选手参加本次全省竞赛。

目前,我市各参赛选手们精神饱满,热情高涨,正根据此次竞赛确定的比赛内容,认真梳理学习要点,苦练业务技能,力争以最好的竞赛成绩,向全省人民充分展示泰州粮食人积极向上、奋勇拼搏的良好精神状态和过硬作风。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统