首页
>新闻中心>最新动态
市发展改革委召开《江苏省机动车停放服务收费管理办法》征求意见座谈会
信息来源:市发改委 发布日期:2022-04-29 14:13 浏览次数: 字号:[ ]

根据江苏省发展和改革委员会的相关要求及委托,有序推进《江苏省机动车停放服务收费管理办法》的修订工作,近日,市发展改革委召开了《江苏省机动车停放服务收费管理办法》征求意见座谈会,市人大代表、政协委员,各类型停车设施经营者代表、市民代表,市财政局、城管局、公安局、市场监督管理局等有关单位相关人员参加了座谈会,市发改委二级调研员王洪兴参加会议并讲话。

会上,市发改委相关处室介绍了《江苏省机动车停放服务收费管理办法》修订的背景,对新增和删减内容做了详细介绍。参会的各位代表分别从各自的立场对《江苏省机动车停放服务收费管理办法》提出了相关意见和建议。

下一步,市发改委将根据会上的意见和建议及时反馈至省发改委,为省发改委的修订工作建言献策。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统