首页
>新闻中心>最新动态
我市组织参加全省信用领域突出问题专项治理工作会
信息来源:市发改委 发布日期:2022-04-29 14:17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省信用办召开一季度全省信用领域突出问题专项治理工作视频会,市中院、税务局、市场监管局等13家市级部门处室负责人、各市(区)发改委分管领导和科长、市信用办和信用中心全体人员在泰州分会场参会,市发改委党组成员、副主任刁春宏汇报了泰州市前一阶段信用领域突出问题专项治理工作的开展情况及下一步措施。

会议上省信用办通报了近期专项治理开展情况,省公共信用中心通报了一季度失信主体和信用修复数据分析,并演示介绍了省级专项治理名单管理系统功能,省法院执行局主要负责同志交流了“优化营商环境执行年”1+4专项行动的开展情况。

省发改委党组成员、副主任张世祥对该项工作提出了三个要求,一是要提高站位,进一步加深专项治理工作的意义和认识,二是要突出重点,协同推进专项治理工作走向深入,三是要强化措施,争取治理工作取得实实在在的效果。

下一步泰州市信用办将按照张主任要求,扎实推进全市信用领域突出问题专项治理工作,充分发挥各镇街园区网格员的作用,开展失信被执行人企业现场调查核实工作,在“控增量”的基础上“去存量”,力争到年底严重失信主体占注册企业的比重下降至全省平均水平以下。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统