首页
>新闻中心>最新动态
兴化市发改委组织开展长输管道检查 切实筑牢安全防线
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-12 14:12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,兴化市发改委牵头组织应急、消防、公安等职能部门对长输管道企业开展联合安全检查,排查风险隐患问题,助推企业复工复产。

检查组一行深入中油燃气公司,认真听取企业负责人关于企业发展现状、疫情防控和安全生产等方面的汇报,了解疫情防控期间企业生产运营遇到的困难,现场进行协调解决。检查组仔细查看液化天然气储存罐等设施设备日常使用维护情况,要求企业切实履行主体责任,进一步增强安全生产的责任感和使命感。

随后,检查组一行来到西气东输项目陶庄段施工现场。在详细了解施工进度和员工返岗情况的同时,向现场施工人员表示慰问,叮嘱大家在做好施工安全、工程质量和疫情防控的前提下,明确责任、科学施工,倒排工期、抢抓进度,确保按期保质完成建设任务。据悉,该项目全面建成投产后,将大幅提升兴化市天然气保供能力,为全市如期实现碳达峰、碳中和提供坚实保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统