首页
>新闻中心>最新动态
泰州市粮食行业职业技能竞赛成功举办
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-17 16:49 浏览次数: 字号:[ ]

为深入实施“人才兴粮”“科技兴粮”战略,培养选拔一批具有劳模精神、工匠精神的粮食行业职业技能能手,5月12日-13日,泰州市发展改革委举办了全市粮食行业职业技能竞赛活动。

本次竞赛共有粮油仓储管理员、农产品食品检验员两个工种,分理论知识考试和实际操作比赛两个部分,理论知识考试采取闭卷笔试的形式,实际操作采取现场模拟方式进行。经过层层推选,各市区共有10名同志参加了比赛。赛前,市发展改革委聘请相关行业专家对参赛同志进行了集中培训指导。

比赛中,参赛同志以良好的状态、扎实的功底、熟练的操作,比出了风格,赛出了水平,充分展现了粮食行业广大干部职工吃苦耐劳、爱岗敬业、勤奋好学、勇于拼搏的精神风貌。最终黄安杰、窦银坤、孙宝胜、黄钰等4名同志分列粮油仓储管理员、农产品食品检验员两个工种的前2名,他们将代表我市参加全省粮食行业职业技能大赛。

下一步,泰州市发展改革委将继续在全市粮食行业努力营造“比、学、赶、超”的浓厚氛围,激励带动广大职工振奋精神、积极进取、勇于革新,在筑牢全市粮食安全保障体系中担当重任、再立新功。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统