首页
>新闻中心>最新动态
市发改委举办全市涉粮领域业务培训会
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-20 16:20 浏览次数: 字号:[ ]

为加快推进涉粮问题专项巡视巡察整改工作,提高涉粮领域人员业务水平,5月19日,市发改委举办全市涉粮领域业务培训会,邀请了省粮食和物资储备局相关处室负责人,重点围绕国家、省涉粮法规和地方储备粮管理等内容进行了线上视频讲解。

委分管负责同志出席会议,并提出以下要求,一要切实形成知法用法、依法监管和守法诚信经营的良好局面,确保市粮食收购、储存、加工等环节规范合法;二要进一步提高规范化管理水平和综合服务能力,做好粮食收购监管,指导各类市场主体规范开展购销活动,维护好粮食流通秩序;三要进一步提高政治站位、增强责任担当,结合涉粮巡视巡察问题整改落实,做到原因分析不到位不放过、问题整改不到位不放过、体制机制不完善不放过、干部群众不满意不放过。

会前还发放了本委汇编的法规制度。各市(区)发改委分管及业务科室负责人、各地方储备粮承储企业负责人及业务骨干共计四十余人参加培训。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统