首页
>新闻中心>最新动态
泰有爱 暖人心——市发改委开展“5·20慈善一日捐”活动
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-20 16:52 浏览次数: 字号:[ ]

深入贯彻习近平总书记关于发展慈善事业的重要指示精神,进一步弘扬救危济困、乐善好施、团结互助的中华民族传统美德,520日,市发改委积极响应市委市政府号召,组织开展“慈善一日捐”活动。

活动现场氛围热烈,委领导发挥表率作用,带头捐赠,全体党员干部积极响应,主动奉献,发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良品质,为社会慈善事业献上自己的一片爱心,彰显了发改干部热心公益、助人为乐的正能量。推动形成了“人人关心慈善、人人参与慈善”的良好社会氛围。本次活动机关和委属各单位干部职工捐款共计7万余元,共同为扩大慈善事业的影响力和感召力做出了积极贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统