首页
>新闻中心>通知公告
泰州市发改委市级救灾应急物资项目采购代理机构报名公告
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-27 10:25 浏览次数: 字号:[ ]

根据市级救灾应急物资采购需要,泰州市发展和改革委员会拟对本项目采购招标代理服务进行抓阄确定,现公告如下:

 一、报名单位资格要求

 具有独立法人资质、营业执照(营业执照中包含相关经营范围),且在泰州市财政局泰财购(2022)3号文件《市财政局关于泰州市级政府采购项目代理机构相关情况的公告(2021年度)》公布的目录范围内。本次招标不接受联合体报名。

 二、招标代理服务需求及代理服务费

 采购市级救灾应急物资,主要品种为帐篷、雨衣雨鞋、床上用品(棉被、床垫、枕头)、移动式发电机、抽水泵、油锯、手提式防爆灯等,采购总金额不超过90万元。编制招标书,实施完成整个招投标过程,并提交招标小结。

 本次招标代理拟采取抓阄办法确定1家采购代理机构,代理服务费按照国家发展计划委员会文件《计价格(2002)1980号》和发改办(2003)857号文件相关规定的50%计算,由物资采购中标方支付。该服务费包含了所有项目的造价咨询费、代理费、专家评审费用、因废标二次招标费用、因工程造价咨询人员失误导致的重复编标费用、招标代理(含咨询)投入人员工资、差旅费、会务费、资料费、管理费及税金等因完成本合同范围工作而需要或可能发生的所有费用。

 三、报名要求

 报名人应根据要求,在2022年6月2日上午9:00前,将报名确认函(格式见附件)、报名单位营业执照副本复印件、报名代表身份证复印件、法定代表人身份证复印件等相关材料,加盖单位公章报送泰州市物资储备中心。逾期不再接受报名。

 四、定标

 根据报名情况,于2022年6月2日上午9:30在市政府主楼1052会议室抓阄,经公示无异议后确定该单位为中标单位。

 

 联系人:  刘先生   19952538696

报名确认函.docx



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统