首页
>新闻中心>最新动态
抗“疫”不误生产 项目建设如火如荼
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-06 14:23 浏览次数: 字号:[ ]

重大项目、重点企业建设发展是稳增长的重要支撑,面对严峻复杂的疫情防控形势,泰兴经济开发区始终坚定“项目为王”理念,一手战疫情一手抓发展,全力确保重大项目加快建设。

在泰兴经济开发区合全药业有限公司一期项目现场,各种机械挥舞巨臂,工人们紧张作业,现场一片火热的建设景象。这个项目总投资15.8亿美元,一期项目为新药研发中心及生产基地。前期因受疫情影响,经济开发区积极帮助企业协调解决困难,保障了他们的正常生产。

延长中燃化学有限公司泰兴项目是投资100亿元的重大项目。去年下半年以来,项目进入施工“黄金期”。面对疫情挑战,延长中燃确立了“目标不变、建设不停”的工作目标,积极应对,根据工程建设的进度,以及设备准备的情况,优化建设流程,同时建立了集中隔离点,保障人员在隔离结束后及时到岗。

为推动重点项目不停工、快复工,泰兴经济开发区负责人多次深入企业和项目工地,倾听企业需求,并现场会办解决难题。相关部门全面梳理在建重点项目的疫情防控措施、工人在岗率、材料运输和建设进度等情况,对照问题清单跟踪督办,逐项协调解决,为项目推进提供有力保障。目前,43个“三比一提升”在建项目均在加快建设中。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统