首页
>新闻中心>最新动态
兴化市发改委召开高质量考核指标分析交流会议
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-06 14:29 浏览次数: 字号:[ ]

5月4日上午,兴化市发改委召开全体人员会议,分析交流高质量考核指标。兴化市统计局局长房兴杰和兴化市考核办副主任陈勇到会指导。

7个指标责任组负责同志围绕指标完成情况、工作推进举措、存在问题及原因,对牵头和配合的高质量考核指标进行分析,认真谋划下一步工作措施。

兴化市统计局局长房兴杰逐一对7项指标的构成、计分方法、报送时间等进行分析,对兴化市发改委在高质量考核中强化争先进位意识、细化落实责任措施和完善综合调度机制等做法表示充分肯定,并就精准发力的方向和方法进行了精心的辅导。

兴化市考核办副主任陈勇详细通报了2021年度市发改委牵头的6项高质量指标完成的情况,与泰州市的平均得分之间的差距,要求各指标责任组对标对表、补足短板,认真研究、学透做实,负重前行、自我加压。

高质量考核指标工作没有局外人,兴化市发改委主任王勇要求全委所有人员都要参与其中:一是要做到守土有责、守土尽责、守土负责;二是要切实认清存在的问题,摸清优势和劣势;三是要牢固树立目标意识和进位意识;四是要切实增强纪律规矩和底线思维。他同时寄语机关干部要勤于做小事、勇于做难事、甘于做苦事,牢记入党誓词,牢固树立“先进不是天生的、落后不会生根的”信念,咬定目标,奋发有为,为我市高质量考核添砖加瓦。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统