首页
>新闻中心>最新动态
市粮油质量监测所提前做好夏粮监测准备
信息来源:市发改委 发布日期:2022-05-07 14:13 浏览次数: 字号:[ ]

2022年度夏粮小麦收获在即,泰州市粮油质量监测所精心准备,为夏粮收购提供技术支撑。

一是学习业务,组织全所人员深入学习《粮食质量安全风险监测管理暂行办法》,掌握最新政策动向;二是仪器校准,对检测仪器进行调试和计量校准,确保夏粮收购期间检测工作正常开展,检验结果准确无误;三是开展比对,组织开展2022年度夏粮小麦检测比对,下发比对文件,制作比对样品,通过比对统一各地粮油质检机构目光,为精准做好夏粮监测打好基础;四是行业指导,根据省监测工作要求,下发《泰州市2022年度粮食质量安全风险监测方案》至各市(区)发改委,指导全年粮食质量监测工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统