首页>项目信息
5月份市级政府投资项目建设工作专报
信息来源:市发改委 发布日期:2022-06-16 10:54 浏览次数: 字号:[ ]

5月下旬,为贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于加强基础设施建设的决策部署、市六届人大常委会第二次会议精神,市政府分别召开了全市基础设施项目建设过堂会、市级政府投资重点项目推进会,传达了上级有关精神、市人大关于2021年市级政府投资项目计划执行情况和2022年计划草案的审议意见,解读了新修订的《市级政府重大投资项目监督办法》。会上,刘浩常务副市长、刘志明副市长就下一步如何针对性做好服务保障、加快推进项目建设、确保全面完成年度任务目标,促进基础设施投资稳定增长,分别提出工作要求,作出专门部署。会后,市发改委组织人员赴市住建局、水利局、城管局等部门开展专题调研,对在建项目、前期工作项目进展情况以及明年项目谋划情况进行了认真对接。

1-5月,58个市级政府投资项目完成投资5.1亿元,完成年度计划投资的23%。其中,道板砖系统修复工程、体育公园周边河道整治顶管工程、体育中心外部道路(含地下管网)维修及提升改造工程、市政府大院配电房高压柜维修改造工程、凤凰园雨污分流改造、泰康二区、三区雨污分流改造等6个项目已完工;28个国有企业投资项目完成投资6.7亿元,完成年度计划投资的23%。

2022年市人大跟踪监督的6个重点项目进展情况分别是:

1.春晖初中新建工程。办理工程规划许可证,开展施工、监理招投标工作。

2.东风北路快速化改造工程。继续高架桥桩基、承台、墩柱施工,同步进行管线迁改;完成南段招标控制价初稿编制。

3.垃圾分类收集后端处理工程。发布固定设施招标公告。

4.宣堡港治理工程(高港段)。取得可行性研究报告批复,初步设计审查已基本完成。

5.永兴花园雨污分流改造工程。完成27号楼及北大门区域管道更换与路面恢复。

6.妇幼保健院建设工程。完成九层结构施工,墙体砌筑至四层;开始水电、消防、暖通安装。

5月份(政府国有).xls


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统