首页
>新闻中心>最新动态
兴化市发改委组织开展小麦生产和收购情况市场调查
信息来源:市发改委 发布日期:2022-06-23 15:48 浏览次数: 字号:[ ]

为准确掌握兴化市小麦市场情况,科学研判小麦价格运行趋势,兴化市发改委组织对今年小麦生产和收购情况开展专项调查。

此次专项调查采取座谈和发放调查问卷等方式,共有10个农户、2家收购企业参加。参与调查的农户和收购企业代表认真填写调查问卷,依次介绍各自了解的小麦生产和市场情况,并对小麦市场价格走势做了预判。调查发现,今年兴化市小麦丰产丰收。

下一步,兴化市发改委将全面汇总、详细梳理调查问卷材料,起草调查报告,全面反映今年小麦生产和收购情况,分析当前粮食生产、市场流通等方面需要关注的问题,为今年小麦价格走势以及对秋粮价格影响提供判断依据。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统