首页
>新闻中心>最新动态
我委召开赴省挂职锻炼干部集体谈话会
信息来源:市发改委 发布日期:2022-09-13 14:38 浏览次数: 字号:[ ]

为激励赴省挂职锻炼干部珍惜机遇、苦练本领、增长才干,近日我委对4名即将赴省挂职锻炼的年轻干部进行了集体谈话。市发展改革委主任、党组书记陶玲主持会议并讲话,市发展改革委党组成员、市长江中心副主任余大海参加会议。

陶玲对挂职锻炼干部提出三点希望:一是要加强学习。处处留心皆学问,要尽快熟悉挂职锻炼处室业务工作,做到眼勤、手勤、脑勤。要主动融入挂职处室,积极参与工作,努力赢得挂职锻炼处室认可。二是要勤于思考。把所见所闻内化为自己的所思所想,把事情琢磨透,做有思想的实践者、有实践的思想者。三是要注重形象。挂职锻炼干部不仅代表各市(区),也代表泰州市发展改革委,要严守纪律和规矩,当好泰州发改系统的形象代言人、信息采集员和感情联络员,为全市经济社会发展做出应有的贡献,不负组织重托,圆满完成挂职任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统