首页>项目信息
8月份市级政府投资项目建设工作专报
信息来源:市发改委 发布日期:2022-09-16 15:11 浏览次数: 字号:[ ]

8月10日,市人大常委会副主任张育林带队实地调研了东风北路快速化改造、春晖初中新建、垃圾分类收集后端处理和永兴花园雨污分流改造等4个重点项目实施情况,并听取了2022年上半年市级政府投资项目计划执行情况汇报。参加活动的市人大代表和预算审查专家认为,今年以来,市政府及相关部门高度重视人大审议意见和跟踪监督意见,扎实推进政府投资项目建设,在完善制度、加强协调、加大督查、优化服务、强化保障等方面做了大量工作,对部分重点项目提出一些具体意见建议。8月17日,市政府主要领导听取了上半年市级政府投资项目计划执行情况,对当前项目建设提出了明确要求,抓紧对未开工建设和未达计划进度的项目开展“回头看”,梳理分析原因,明确工作目标和推进措施,确保完成年度计划目标。8月19日,市政府召开市级政府投资项目执行情况过堂会,会议要求要尽快形成有效实物工作量,确保资金有序安排,形成项目推进合力,优化项目推进机制。8月25日,市六届人大常委会第四次会议听取了2022年上半年市级政府投资项目计划执行情况的报告及市人大常委会预算工委的调查报告。

1-8月,58个市级政府投资项目完成投资9.4亿元,占年度计划的42.2%,本月新增完工项目7个,累计已完工项目20个;28个国有企业投资项目完成投资15.4亿元,占年度计划的53.4%,本月新增周山河景观步行桥、金融广场环境及商业动线提升、泰福里商铺改造及商业装饰、国家中医药传承创新工程重点中医医院等4个完工项目,累计已完工项目7个。

2022年市人大跟踪监督的6个重点项目8月进展情况如下:

1.春晖初中新建工程。地下室土方开挖。

2.东风北路快速化改造工程。累计完成灌注桩547根、承台99座、墩柱91座;完成老东河桥预制盖板55块,现浇箱梁完成第2联第一次浇筑、第5、13、16联箱梁砼已全部浇筑完成;二期确定施工单位。

3.垃圾分类收集后端处理工程。变更项目部分建设内容,继续办理用地手续。

4.宣堡港治理工程(高港段)。监理、施工招标。

5.永兴花园雨污分流改造工程。已完工。

6.妇幼保健院建设工程。屋架完成20%,二次结构施工至9层,完成外立面玻璃窗埋板安装,开始门窗加工制作。

8月份(政府国有).xls



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统