首页
>新闻中心>最新动态
省特色小镇培育创建工作联席会议办公室来泰验收
信息来源:市发改委 发布日期:2022-09-20 14:53 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省特色小镇培育创建工作联席会议办公室专家组对我市具备验收条件的溱潼会船风情小镇、泰兴凤栖小镇进行了实地验收。专家组由省发改委经改处处长李君良带队,市发改委副主任史凯忠和相关处室负责人陪同验收。

专家组按照《江苏省级特色小镇验收命名办法》,听取小镇创建单位工作汇报,开展实地查看,进行现场提问和专家评分。

在溱潼会船风情小镇,专家组实地查看了小镇客厅、双创空间、生活配套设施、洲南村砖瓦文化产业基地、湖南村潼享田园、溱湖国家湿地公园。在泰兴凤栖小镇,专家组实地查看了小镇客厅、象寓青才驿站、一站式服务大厅、科创苗圃、电商服务中心、国家级科技企业孵化器、中高端装备研究院、南极机械。专家组对我市特色小镇近年来的发展表示肯定,并对今后的发展提出了要求。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统