首页
>新闻中心>最新动态
泰兴市圆满完成省运会保供电工作
信息来源:市发改委 发布日期:2022-09-08 15:39 浏览次数: 字号:[ ]

近日,第二十届省运会泰兴赛区各项赛事顺利结束。此次赛事规模大、规格高,保障要求严,保电工作责任重,是对泰兴市电力供应、优质服务、供电保障等方面工作的一次全面检阅。泰兴市发改委联合供电公司圆满实现“设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉”的既定保电目标。

一是强化组织领导。受领省运会保电任务后,泰兴市发改委第一时间牵头成立电力保障工作组,制定电力保供预案,全力做好组织、指挥和协调工作,确保在无不可抗力情况下电网安全稳定运行,为赛事等相关活动保电单位提供连续、可靠的电力供应。

二是强化隐患排查。组织对涉及保电场所、线路、变电站进行全面摸排,排除存在的安全隐患。积极联系场馆方组织开展应急演练,调整不合理环节,提高供电公司、电力客户、社会抢修队伍电力故障应急抢修的能力和效率,实现“过程安全可控,应急响应快速,停电范围最小”的目标,确保省运会供电的快速性、可靠性。

三是强化动态监测。赛事期间恰逢高温天气,泰兴市发改委联合供电公司全力克服极端天气影响,组织专业人员在比赛期间全程进行值守,运用无人机、高清视频等智能装备,通过“人巡+机巡”相结合的方式,强化输配电线路、变电站等保电设备运行情况特巡以及保电值守。

下一步,泰兴市发改委将持续高效统筹安全生产和经济社会发展,以细之又细的工作目标,严之又严的工作作风,督促指导电力企业全力以赴做好保电各项工作,以优异的保电成果迎接党的二十大胜利召开。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统