首页
>新闻中心>最新动态
泰兴对整县分布式光伏建设再动员再部署
信息来源:市发改委 发布日期:2022-09-09 15:04 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰兴市专题召开整县分布式光伏建设推进会,系统总结整县光伏推进初步成效、存在问题,围绕示范县创建目标再宣传再动员。泰兴市委常委、常务副市长刘辉主持并讲话。相关已安装光伏企业以视频方式介绍了光伏发电的经济效益和生态效益,黄桥园区管委会和机关事务服务中心等单位分别围绕工业企业、公共机构屋顶安装光伏进行表态发言,供电公司就进行并网流程进行业务辅导。两家金融机构推介了绿色金融产品。会议就健全工作机制、强化宣传引导、严格安全管理等方面进行了再明确。泰兴市发改委、财政局联合下发了分布式光伏发电项目财政补贴实施细则。

参会部门和单位表示将切实增强工作的协调性、主动性,确保2023年创成全国整县屋顶分布式光伏示范县。全市65家重点用能企业负责参加会议,大家纷纷表示,将积极响应国家号召,结合企业自身实际,抢抓政策机遇,助力双碳目标早日实现。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统